T-Shirt

Alle Teilnehmenden erhalten das Turnier T-Shirt

Hier geht's zur Anmeldung ...

Anmeldeschluss ist der 8. April 2024 Jetzt anmelden!

Helfereinsatz Turnier 2024

Wir suchen Helfende für unser Turnier. Jedes Mitglied (Jugend-, Aktiv-, Passiv- oder Ehrenmitglied) kann und darf seinen Beitrag leisten. Wir freuen uns auf deine tatkräftige Unterstützung.

Wichtig: Man darf sich auch für mehrere Einsätze eintragen.

Melde dich auf der Seite Helfereinsatz mit deiner Email-Adresse an. Dann kannst du dich bei so vielen Einsätzen eintragen wie du möchtest.

Fotogalerie Turnier 2023 - so war es

Bereits zum 50. Mal organisiert der TTC Buchs ZH am 20. und 21. April 2024 das Öffentliche Buchser Tischtennis-Turnier.

Zwei Tage schnelle Ballwechsel, enge Matches und geselliges Beisammensein. Spielerinnen und Publikum erwartet ein spannendes Wochenende. Zur Feier der 50. Austragung haben wir uns einige Besonderheiten einfallen lassen.

Für Profis und Pläuschler

Der Samstag gehört den Anfängern und Plausch-Spielern. Im Q-Turnier kommen alle Teilnehmenden dank Gruppenspielen in 7er-Gruppen zu vielen Matches. Ausserdem qualifizieren sich die Besten unter ihnen für den Buchser Cup. Am Nachmittag steht dann ein besonderer Höhepunkt für alle Tischtennis-Fans auf der Agenda: das Doppel-Turnier mit zugelosten Paarungen. Die erfahreneren «Pingpöngler» und Profis kommen am Sonntag im traditionellen Buchser Cup zu ihrem Einsatz. Die immer wieder spannende K.O.-Phase mit spektakulären Ballwechseln findet nach dem Mittagessen statt. Der ideale Zeitpunkt für interessierte Zuschauer, um etwas Tischtennis-Luft zu schnuppern.

Kategorien und Modus

Q-Turnier: (max. 35 Spieler:innen)
Für Hobby-, Freizeit-, nichtlizenzierte Club- und lizenzierte D1-Spieler:innen (aktuelle oder letzte gültige Klassierung)

Buchser Cup: (max. 54 Spieler:innen)
Für alle Spieler:innen mit einer Lizenz (ab Klassierung D2)

Doppelturnier (max. 36 Doppelpaarungen)
Anmelden können sich alle Spieler:innen des Q-Turniers, des Buchser Cup und solche, die nur am Doppelturnier teilnehmen wollen. Die Doppelpaarungen werden aus den angemeldeten Spieler:innen durch das OK zugelost.

Weitere Highlights

4-Gänge Jubiläums-Nachtessen von unserem "Bocuse", Markus Knörr, zusammengestellt und gekocht
Jubiläumstombola mit attraktiven Preisen

Anmeldeschluss ist der 8. April 2024