Trainingszeiten Jugend

Buchs: Pemo Arena

Buchs: Pemo Arena

→ Schnuppertraining nach Voranmeldung.

J+S Coach

• Sa 17. Dez. 2022  RLT

• Sa 11. März 2023  RLT

• Sa 25. März 2023  MM Finalrunde

Spielbeginn: zwischen 12 und 13 Uhr.

Bitte haltet euch die betreffenden Tage frei.

Wer wo spielt, erfahren wir ca. 1-2 Wochen vorher. Die Infos bekommt ihr dann direkt per WhatsApp.

Wenn möglich werden die Junioren von Trainern begleitet und gecoacht. Wir sind aber bei vielen Spielen zusätzlich auf den elterlichen Fahrdienst angewiesen.

Bei Fragen und Unsicherheiten stehen euch eure Trainer und der J+S Coach (Miriam Cano, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Junioren-Team Saison 21/22

Junioren 1 · 3. Liga

Jannick Hürzeler · D3
Mathis Ruoss · D2
Mikel Mylläri · D2
Marc Albrecht · D1
Sven Epprecht · D1
Raphael Hürzeler · D1

Heimspiele: Samstag, 12.00 Uhr
Pemo Arena, Buchs ZH

Saisonabschluss Lizenzierte

Saisonabschluss 2021/22

Zum Abschluss einer sehr erfolgreichen Saison 2021/22 trafen sich alle lizenzierten Junioren nochmal mit einem Teil der J+S-Leiter.

Nach zwei Jahren ohne Event und mit dem kürzlich errungenen Meistertitel war die Lust zum Feiern natürlich gross. Und so spielten Junioren und Leiter über zwei Stunden lang bei bester Laune Bowling. Der eine bleibt lieber beim kleinen Tischtennisball, der andere kann auch beim Bowling keine Kugel ohne Drall spielen und wieder ein anderer musste vorab noch Tutorials schauen, um sich nicht zu blamieren. Alles in allem kamen aber alle Beteiligten auf ihre Kosten laughing

Saisonabschluss 2021/22

‹05.06.2022 mic›

Mannschaftsmeisterschaft Finalrunde

Meister 3. Liga

Top motiviert und mit allen sechs Spielern traten die Buchser Junioren zur Finalrunde an.

Zum Auftakt spielte das "Top Line-Up" gegen die altbekannten Freunde aus Niederhasli. Im letzten Spiel liessen die Buchser noch einen Punkt liegen, sicherten sich aber souverän den Sieg. Die zweite Runde verlief da um einiges schwieriger, wobei das deutliche Resultat die vielen engen Sätze nicht widerspiegelt (10 Sätze gingen in die Verlängerung). Die Nullnummer gegen Wädenswil verpasste den Spielern aber keinen Dämpfer – im Gegenteil!

Mit viel Kampfgeist und einem noch grösseren Teamspirit traten sie zur alles entscheidenden Runde an. Die Buchser benötigten vier Punkte, um sich an den Horgenern vorbei an die Tabellenspitze zu setzen. Da bereits im ersten Durchgang zwei Matches an die Gäste gingen, war kein Fehler mehr erlaubt. Die Buchser gaben alles und hielten die Hoffnung bis zuletzt aufrecht – mit klaren Köpfen und dem einen oder anderen "Psychospielchen". Als Mikel und Mathis beide in der letzten Runde über 5 Sätze mussten, schlug nicht nur den den Trainern das Herz bis zum Hals. Angefeuert durch ihre Teamkollegen, Trainer und Zuschauer zogen die beiden ihr Spiel durch – und gewannen.

Buchs ZH gewinnt die Mannschaftsmeisterschaft 2021/2022 in der 3. Liga!!

MM-Finalrunde, Sa 26. März 2022, in Buchs ZH

Buchs ZH – Niederhasli    7:3
Buchs ZH – Wädenswil IV   2:8
Buchs ZH – Horgen   8:2

Buchs mit Mikel Mylläri, Marc Albrecht, Mathis Ruoss, Sven Epprecht, Jannick Hürzeler, Raphael Hürzeler

Spiele und Tabelle

Dank der Platzierung in den Top 3 der 3. Liga sichern sich die Buchser Junioren ausserdem den Aufstieg in die 2. Liga.

‹27.03.2021 mic›

Mannschaftsmeisterschaft Zwischenrunde

Mannschaftsmeisterschaft Junioren

Erneut spielen die Buchser Junioren gross auf. Mit drei Siegen sichern sie sich den Gruppensieg und schaffen damit den Einzug in die Finalrunde.

MM-Zwischenrunde, Sa 13. November 2021, in Uster

Buchs - ZH-Affoltern II    6:4
Buchs - Uster III   8:2
Buchs - Meilen-Männedorf   9:1

Buchs mit Jannick Hürzeler, Mathis Ruoss, Marc Albrecht, Sven Epprecht

Spiele und Tabelle

Die Finalrunde findet voraussichtlich am 26. März 2022 statt.

‹17.11.2021 vac›

Mannschaftsmeisterschaft Vorrunde

Die Buchser Junioren sind auf der Erfolgsspur. Das Nachwuchs-Team erlebte einen erfolgreichen Samstag und konnte den Heimvorteil nutzen. In sehenswerten Spielen gewinnt Buchs gegen alle drei Gegner und sichert sich damit den Gruppensieg.

MM-Vorrunde, Sa 30. Oktober 2021, Pemo Arena:

Buchs - Niederhasli    6:4
Buchs - Young Stars V    8:2
Buchs - ZH-Affoltern III   10:0

Buchs mit Jannick Hürzeler, Mathis Ruoss, Marc Albrecht, Sven Epprecht

Spiele und Tabelle

Die nächste Runde findet am Samstag, 13. November statt.

‹01.11.2021 vac›