Und Du spürst wieder das Kribbeln...

Treffpunkt Training

Die Daten für deine Agenda:

• Freitag, 13. Dez. 2019

• Freitag, 17. Jan. 2020

• Freitag, 14. Feb. 2020

• Montag, 16. März 2020

• Freitag, 3. April 2020

«Treffpunkt Training» heisst unser neues Trainingsmodell. Im Fokus steht ein regelmässiges und gemeinsames Clubtraining (1-2x pro Monat).

Nächstes Clubtraining: Freitag, 13. Dezember 2019
20.00 Uhr Pemo Buchs
- Bist Du dabei?

Die Idee

Unser TT-Training ist verzettelt und verstreut auf verschiedene Trainingsabende und Hallen. Folge: Grüppchenbildungen, der Zusammenhalt im Club fehlt.

Ein gemeinsames Training ist der Treffpunkt, der Mittelpunkt und der Sauerstoff unseres Clubs. Ohne einen regelmässigen Trainingsbesuch durch die Mitglieder geht dem Club mit Sicherheit früher oder später die Luft aus. Mit der Schaffung eines regelmässigen, klar terminierten und attraktiven Clubtrainings für Aktivmitglieder schaffen wir den Turnaround! Ziel ist die Aktivierung und Animation des Trainingsbetriebs, indem wir alle Trainingsgruppen und -grüppchen zusammenbringen wollen.

«Treffpunkt Training» – so funktioniert’s!

• Ein Gewinn für alle Stärkeklassen
    Alle Teilnehmer/innen profitieren von einem animierten Training und einer grossen Auswahl an Spielpartnern. Alle Aktivmitglieder, auch Junioren sind eingeladen, mitzumachen.
    Insbesondere die starken und ambitionierte Spieler profitieren, indem sie untereinander spielen und damit auf hohem Niveau trainieren können.
  • Wir machen’s spannend
    Ab und zu werden wir die Trainingsabende mit einer Attraktion bereichern, wie z.B. mit einem kleinen Turnier, einer Forderungsliste, einem Themen-Training (z.B. TopSpin/Block), einer Trainingseinheit am Ballroboter etc.
  • Und schenken Aufmerksamkeit
    Eine Ansprechperson hat den Lead. Diese kümmert sich um den organisatorischen Ablauf, für einen regelmässigen Wechsel der Trainingspartner, um eure Wünsche und Anregungen sowie um allfällige Neumitglieder. Grundsätzlich handelt es sich nicht um ein geleitetes Training, sondern in erster Linie um einen Treffpunkt für ein gemeinschaftliches Tischtennis-Training.
  • Sozialkontakte beleben den Geist
    Im «Treffpunkt Training» triffst du deine Tischtennis-Kollegen, erfährst das Neuste aus der Pingpong-Szene und verbringst einen gelösten Abend. Im Anschluss ist im Restaurant Frohsinn ein Tisch reserviert, dazu spendiert der Club ein feines «Plättli».

Wir freuen uns Dich zu sehen.
TTC Buchs - Du gehörst dazu!

«Treffpunkt Training» → alle Daten für deine Agenda

«Treffpunkt Training» - Mehr Sport, mehr Spass, mehr Spannung.

‹12.11.2019 rv›

Feedback von Teilnehmern des ersten Trainings: