Jahresevent + Helferessen im "Gwölb"

Auch 2019 veranstalten wir den TTC Buchs-Jahresevent. Neu kombinieren wir diesen Anlass mit dem Helferessen.

Wir treffen uns am Samstag, 26. Oktober 2019 um 17:00 Uhr im → Restaurant Bergwerk.

Dieses Jahr auf dem Programm: Führung durch das Bergwerk Buchs, Abendessen im "Gwölb", Musik, Spiel und Spass. Achtung: im Bergwerk ist es das ganze Jahr über 9 Grad kühl, also unbedingt entsprechende Kleidung für die Führung anziehen! Gegessen wird dann aber im geheizten Gewölbekeller.

Der Jahresevent ist die Gelegenheit, wo sich Jung und Alt, Aktiv-, Ehren-, Passivmitglieder und Junioren treffen. Wir rechnen mit Dir und freuen uns über Deine → Anmeldung (nur online)Anmeldeschluss ist der 18. Oktober 2019.