Wanderung mit Blick zum Mythen

Sehnsucht Natur

Arbeitsstress, Prüfungen, Hektik - der Alltag kann ganz schön an den Nerven zehren. Wer kurzfristig entspannen und aus diesem Hamsterrad ausbrechen möchte, muss geeignete Möglichkeiten dafür finden. Und wo geht das besser als mit einer Wanderung in den Weiten der Schweizer Natur?

Wandern ist wieder im Trend. Mit dem TTC Buchs gehts im Herbst wieder mal auf eine Wanderung. Der geplante Ausflug führt uns an den Aegerisee in die Mythenregion und wird ca. 4 Stunden dauern. Dazwischen nehmen wir ein Picknick und machen auch mal Pause und geniessen die schöne Gegend.

Samstag, 19. Oktober 2019

Treffpunkt: 9.15 Uhr
bei der Mostelbergbahn im Sattel, Kanton Schwyz
Ein grosser Parkplatz befindet bei der Bahn.
Berg- und Talfahrt der Gondelbahn: CHF 24.--, Halbtax CHF 12.--.
+ Parkplatzkosten.

Mitnehmen:
- Rucksack mit Picknick.
- Wenn möglich werden wir an einer Feuerstelle Würse bräteln.
- Bei schlechterem Wetter gibts auch diverse Restaurants.
- Leichte Wanderschuhe oder stabile Halb- oder Turnschuhe mit guter Sohle.

Anmelden:

Ausweichprogramm:
Bei sehr schlechtem Wetter findet die Wanderung nicht statt. Je nach Anzahl Teilnehmer wird dann ein Alternativprogramm durchgeführt.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag und eine grosse Wandertruppe des TTC Buchs!

→ Wanderbeschrieb

Tischtennisclub Buchs