Wir wachsen mit Freude!

Der TTC Buchs ist durch ein verstärktes Engagement im Nachwuchsbereich in den letzten Jahren stark gewachsen. Mit der Zürcher Kantonalbank unsterstützt ein starker Partner unsere Nachwuchsabteilung.

Mit dem Sponsoring erreichen wir zwei Ziele: Die Unterstützung der Junioren bei ihrer sportlichen Tätigkeit sowie die Anschaffung eines neuen Clubdress für alle Nachwuchsspieler/innen

Der Nachwuchsbereich des TTC Buchs zählt inzwischen über 30 Kinder und Jugendliche. Die grosse Begeisterung für diesen Sport freut uns. Sie gibt uns die Zuversicht und Bestätigung, auch in Zukunft unseren Beitrag in den Jugendsport zu leisten.

Kontakt:

Erwachsene