Hier anmelden:

Online Anmeldeformular

Auslosung und Spielzeit

Informationen zur Gruppeneinteilung und den Spielzeiten werden nach der Auslosung ab Dienstag, 8. September hier auf der Homepage publiziert.

--------------------------------------------------------------------

Unterstützer:

Samstag, 12. Sept. 2020

------------------------------------------

09.00-10.00 Q-Turnier
Vorrunde mit Gruppenspielen

10.30-12.00 Q-Turnier
Finalspiele mit K.O.-Phase

anschl. Siegerehrung
------------------------------------------

11.30-15.00 Buchser Cup
Vorrunde mit Gruppenspielen

15.30-17.30 Buchser Cup
Finalspiele mit K.O.-Phase

anschl. Siegerehrung

Schutzkonzept

Schutzkonzept Buchserturnier (folgt)

Schutzkonzept TTC Buchs ZH

T-Shirt

Jeder Teilnehmer erhält ein Turniershirt.

46. Öffentliches Tischtennis-Turnier Buchs
Sa 12. September 2020

Liebe Tischtennisfreunde!

In der PEMO ARENA Buchs wird das traditionelle Buchser Tischtennis-Turnier erneut zu einem besonderen Erlebnis. Der bewährte Modus der beiden Turnierkategorien ist durch die Gruppenspiele attraktiv und wird diesmal an einem Tag ausgetragen. 15 Tische gewährleisten einen reibungslosen Turnierablauf. Zuschauer/innen sind herzlich eingeladen und können die Matches inmitten des Geschehens mitverfolgen. Das TTC Beizli mit seinen diverse Köstlichkeiten ist wie gewohnt ein beliebter Treffpunkt für einen Schwatz.

Bleibt am Ball, macht mit - wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Das Turnier auf einen Blick

Samstag, 12. September 2020

PEMO ARENA, Drisglerstr. 3, 8107 Buchs  [Google Maps]

Teilnehmer/innen
Spielberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler mit oder ohne Lizenz (keine Klassierungsbeschränkung).

Q-Turnier
Nichtlizenzierte, Hobby- und Plauschspieler sowie D1-Klassierte.
(Massgebend ist die aktuelle oder letzte gültige Klassierung.)
Vorrunde mit Gruppenspielen. Die ersten zwei jeder Gruppe kommen weiter. Ab 8tel-Final K.O.-System.
Die ersten zwei des Q-Turniers erhalten einen Platz in der Vorrunde des Buchser Cups

Buchser Cup
Klassierung ab D2 und höher.

Vorrunde mit Gruppenspielen. Die ersten drei jeder Gruppe kommen weiter. Ab 8tel-Final K.O.-System.

Turniergebühr
CHF 25.--
Alle Teilnehmenden erhalten ein T-Shirt. smile

Mit diesem Online Anmeldeformular.
Die Anmeldung wird erst definitiv, wenn die Turniergebühr einbezahlt und unserem Konto gutgeschrieben wurde. Bei Anmeldung mehrerer Teilnehmer, diese bitte einzeln aufführen und mit dem Einzahlungsschein den Totalbetrag überweisen.
Maximale Teilnehmerzahl: 72. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
Anmeldeschluss: 24. August 2020

Die Sieger/innen jeder Kategorie erhalten eine Medaille.
Wanderpokal für den Gewinner des Buchser Cups.

TT-Beizli
Unsere charmante Verpflegungsequipe bietet Euch von früh bis spät eine vieleitige Auswahl an grossen und kleinen Köstlichkeiten.

Martin Häusler, Bahnhofstrasse 4, 8172 Niederglatt

Wir freuen uns auf Euch!