16.09.2019

Schweizer Cup

Bassersdorf - Buchs     9:6

Der TTC Buchs ZH verpasste die Chance auf das Erreichen der nächsten Cuprunde. Unser Team, welches mit einigen Ersatzspielern angetreten war, musste sich gegen Bassersdorf letztendlich mit 6:9 geschlagen geben.

Bassersdorf trat in Bestbesetzung an. So waren die Buchser Akteure fast ausschliesslich mit stärker klassierten Spielern konfrontiert. Immerhin zeigte sich unser Team kämpferisch, viele Spiele standen auf Messers Schneide. Pavel Simonicek und Beat Huber konnten je zwei Siege verbuchen, Nico Spörri gelang ein Sieg gegen den höher Klassierten D4-Spieler. Weitere Highlights: Diverse actionreiche Ballwechsel, ein paar knappe 5-Sätzer und das anschliessende gemeinsame Bier.

Punkte für Buchs: Beat: 2.5 / Pavel: 2 / Nico: 1 / Marcel: 0.5 / Dario: 0 / Reto: 0

Matchblatt

‹17.09.2019·reto›