11.09.2019

Damen 1. Liga

Uster 3 - Buchs 1    6:4

Für die Damen 1 beginnt die Saison mit einer Reise nach Uster.

Wegen der Langzeitverletzung von Bettina wird in der Stammformation Uschi, Claudia und Denise gespielt. Uster trat zu unserem Glück, nicht wie gemeldet an (B11/C10/C9), sondern lediglich mit Susanne C6, Sandra D5 und Kerstin D1.

Wir können mit dem 6:4 zufrieden sein, hätten aber schon gerne das Doppel mit Uschi/Claudia ins trockene gebracht. Aber eben hätte, hätte, Fahrradkette..

Punkte für Buchs: Uschi: 2 / Claudia 1 / Denise 1

Matchblatt