Höngg 4 - Buchs 3   5:5

Nico Spörri, Michael Bühren und Achim Jompertz haben in Höngg ein 5:5 Unentschieden erreicht.

Aufgrund der engen Spiele und der gewonnenen Sätze wäre ein Sieg möglich gewesen. Leider hatten alle Buchser Mühe mit der Halle und haben im entscheidenen Moment den Kürzeren gezogen. Da die Mannschaften der 5. Liga Gruppe 6 alle auf gleichem Niveau spielen, liegen aktuell zwischen dem 1. und dem letzten Platz gerade mal 3 Punkte. Es bleibt also weiterhin spannend.

→ Matchblatt

‹15.11.2018·achim›