7.11.2018
Buchs 3 - Rüschlikon 6:4

Das Heimspiel konnte Buchs 3 mit Claudia Belgeri, Nico Spörri., Nico Klatt und Achim (Doppel) gegen Rüschlikon mit 6:4 für sich entscheiden.

Nico Klatt war mit seinen drei gewonnenen Einzeln und dem Sieg im Doppel der Punktegarant des Abends. Auch Nico Spörri musste sich nur einmal geschlagen geben. Für Claudia war der erste Einsatz in der 5. Liga leider noch nicht von Erfolg gekrönt.

Die nächste Möglichkeit, auf Punktejagd zu gehen, besteht bereits am kommenden Mittwoch.

Matchblatt

‹7.11.2018·achim›