15.11.2017

Damen 1. Liga
Zürich-Affoltern 2 - Buchs ZH 1      7:3

Buchs 1 muss ersatzgeschwächt beim direkten Abstiegskandidaten Affoltern ZH 2 antreten. Claudia und Uschi fallen wegen Rückenproblemen aus. Somit versuchen Bettina D5, Miriam D2 und Denise D1 ihr Glück. Affoltern tritt in Bestbesetzung an mit Hanzawa Michiru C10, Steiger Marion C6, Schild Yuriko D1. Nach nur einem Sieg bis zum Doppel wird es eng für den ersten Punkt. Bettina und Denise harmonieren gut und gewinnen das Doppel gegen stärker besetzte Gegner!

Punkte für Buchs: Bettina 1.5, Denise 1.5, Miriam leider knapp im 5. Satz gescheitert.

Matchblatt

[16.11.17 denise]