Junioren-Teams 2019/20

-----------------------------------------------------------------------------------

Junioren Buchs 1 (3. Liga)

Jannick

Mathis

Mikel

Roman

Junioren Buchs 2 (3. Liga)

Alexander

Marc

Niklas

Sven

J+S Coach

Miriam Cano

Jugendtraining TTC Buchs

078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Saisonstart der Nachwuchs-Teams

Das erste Buchser Nachwuchs-Team ist weiter auf der Erfolgsspur. Auch in Affoltern a/A blieben sie ohne Niederlage und sicherten sich mit 9 Punkten erneut den Gruppensieg.

Ergebnisse Buchs/ZH 1:

vs. ZH-Affoltern 2 → 10:0 (Jannick: 3.5 Siege, Mathis: 3.5 Siege, Mikel: 3 Siege)

vs. Wädenswil 5 → 6:4 (Jannick: 2.5 Siege, Mathis: 1 Sieg, Mikel: 2.5 Siege)

vs. Embrach → 10:0 (Jannick: 3.5 Siege, Mathis: 3.5 Siege, Mikel: 3 Siege)

Buchs ZH 2 erlebte ebenfalls einen erfolgreichen Samstag und konnte den Heimvorteil nutzen. In sehenswerten Spielen (und einigen 5-Sätzern) steigerten sich die jungen Spieler von Spiel zu Spiel. Die 5 wohlverdienten Punkte reichten allerdings nur für den dritten Gruppenrang.

Ergebnisse Buchs/ZH 2:

vs. Thalwil → 4:6 (Alex: 3 Siege, Marc: 1 Sieg, Sven: sieglos)

vs. Urdorf → 5:5 (Alex: 3 Siege, Niklas: sieglos, Sven: 2 Siege)

vs. Neuhausen 4 → 5:5 (Marc: 1 Sieg, Niklas: 0.5 Siege, Sven: 1 Sieg, w.o: 3 Siege)

‹17.11.2019 miri›