Juniorenmannschaften 2018/19

-----------------------------------------------------------------------------------

Junioren Buchs 1 (3. Liga)

Justin Saile

Michael Albrecht

Roman Kanthak

Tim Reichenbach

Junioren Buchs 2 (3. Liga)

Mathis Ruoss

Marc Albrecht

Jannick Hürzeler

Mikel Mylläri

J+S Coach

Miriam Cano

Jugendtraining TTC Buchs

T 078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Buchser Teams auf Höhenflug

Die Junioren von Buchs/ZH 1 spielten erneut zu Hause im Petermoos und holten sich dank drei ungefährdeten Siegen den ersten Gruppenrang.

Ergebnisse Buchs/ZH 1:

vs. Affoltern A/A 2 → 9:1 (Justin: 2 Siege, Roman: 3.5 Sieg, Tim: 3.5 Siege)

vs. Neuhausen → 7:3 (Justin: 1 Sieg, Roman: 3 Sieg, Tim: 3 Siege)

vs. Balzers → 10:0 (Justin: 3.5 Siege, Roman: 3.5 Sieg, Tim: 3 Siege)

Auch das zweite Buchser Team ist weiterhin auf Erfolgskurs. In Bassersdorf sicherten sie sich mit zwei Siegen und einem Unentschieden  erneut den Gruppensieg.

Ergebnisse Buchs/ZH 2:

vs. Gaiserwald → 6:4 (Jannick: 0.5 Sieg, Marc: sieglos, Mathis: 2 Siege, Mikel: 3.5 Siege)

vs. Weinfelden → 8:2 (Jannick: 3 Siege, Marc: sieglos, Mathis: 3 Siege, Mikel: 2 Siege)

vs. Bassersdorf → 5:5 (Jannick: 2.5 Siege, Marc: sieglos, Mathis: 2 Siege, Mikel: 0.5 Sieg)

‹1.12.2018 miri›