J+S Coach

T 078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Flop und top

Die Junioren von Buchs/ZH 1 starteten zu Haue im Petermoos mit Schwierigkeiten in den Team-Wettbewerb. Die vor kurzem noch verletzten Roman und Michael schlugen sich aber tapfer. Geburtstagskind Tim sicherte den Buchsern im ersten Spiel mit zwei Siegen einen Punkt.

Ergebnisse Buchs/ZH 1:

vs. Niederhasli → 3:7 (Tim: 2 Siege, Roman: 1 Sieg, Michael: sieglos)

vs. Uster 2 → 2:8 (Michael: 1 Sieg, Roman: 1 Sieg, Justin: sieglos)

Erfolgreich in die Saison gestartet ist das zweite Buchser Team um die Neulinge Mikel und Jannick. Sie sicherten sich mit drei Siegen aus drei Matches den Gruppensieg.

Ergebnisse Buchs/ZH 2:

vs. Niederhasli 2 → 9:1 (Jannick: 3 Siege, Mathis: 3 Siege, Mikel: 3 Siege, Marc: sieglos)

vs. Embrach → 7:3 (Jannick: 3.5 Siege, Mikel: 3 Siege, Mathis: 0.5 Siege, Marc: sieglos)

vs. Young Stars Zürich 3 → 7:3 (Jannick: 3 Siege, Mathis: 3.5 Siege, Mikel: 0.5 Siege, Marc: sieglos)