Juniorenmannschaften 2018/19

-----------------------------------------------------------------------------------

Junioren Buchs 1 (3. Liga)

Justin Saile

Michael Albrecht

Roman Kanthak

Tim Reichenbach

Junioren Buchs 2 (3. Liga)

Mathis Ruoss

Marc Albrecht

Jannick Hürzeler

Mikel Mylläri

J+S Coach

Miriam Cano

Jugendtraining TTC Buchs

T 078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Die Spieldaten sind definitiv. Bitte haltet euch die betreffenden Tage frei.

Wer wo spielt erfahren wir erst 1-2 Wochen vor den Spielen, die Infos bekommt ihr dann direkt von den Trainern im Training oder per Mail/SMS.

Wenn möglich werden die Junioren von Trainern begleitet und gecoacht. Wir sind aber bei vielen Spielen auf den elterlichen Fahrdienst angewiesen.

Die Spiele finden immer samstags statt und beginnen zwischen 12 und 13 Uhr.

Nachwuchs Mannschaftsmeisterschaft (MM)

• 8. Sept. 2018
  • 1. Dez. 2018
  • 23. März 2019

Nachwuchs Ranglistenturnier (RLT)

• 1. Sept. 2018
  • 22. Sept. 2018
  • 3. Nov. 2018
  • 9. März 2019

Bei Fragen oder Unsicherheiten stehen euch eure Trainer und der J+S Coach (Miriam Cano, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wie immer gerne zur Verfügung.