Junioren-Teams 2019/20

-----------------------------------------------------------------------------------

Junioren Buchs 1 (3. Liga)

Jannick

Mathis

Mikel

Roman

Junioren Buchs 2 (3. Liga)

Alexander

Marc

Niklas

Sven

J+S Coach

Miriam Cano

Jugendtraining TTC Buchs

078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Die Spieldaten für die neue Saison sind bekannt. Bitte haltet euch die betreffenden Tage frei.

Wer wo spielt erfahren wir erst 1-2 Wochen vor den Spielen, die Infos bekommt ihr dann direkt von den Trainern im Training oder per Mail/WhatsApp.

Wenn möglich werden die Junioren von Trainern begleitet und gecoacht. Wir sind aber bei vielen Spielen auf den elterlichen Fahrdienst angewiesen.

Die Spiele beginnen jeweils zwischen 12 und 13 Uhr.

Nachwuchs Mannschaftsmeisterschaft (MM)

• 7. Sept. 2019
  • 16. Nov. 2019
  • 21. März 2020

Nachwuchs Ranglistenturnier (RLT)

• 31. Aug. 2019
  • 21. Sept. 2019
  • 2. Nov. 2019
  • 14. März 2020

Bei Fragen oder Unsicherheiten stehen euch eure Trainer und der J+S Coach (Miriam Cano, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wie immer gerne zur Verfügung.