J+S Coach

Jugendtraining TTC Buchs

T 078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Nach der erfolgreichen Qualifikation letzten Sonntag trat Mikel zum Schweizer Final des Gubler School Trophy in Kilchberg (BE) an.

Die Nervosität war dem jungen Talent anzumerken. Im ersten Spiel musste Mikel direkt über fünf Sätze - leider mit dem schlechteren Ende für den Buchser Spieler. Immerhin war er so warm gespielt und gewann dann auch seine beiden nächsten Spiele ohne grössere Schwierigkeiten und ohne Satzverlust. Im letzten Spiel wartete dann aber der spätere Gruppensieger, gegen den sich Mikel trotz guter spielerischer Leistung mit 1:3 geschlagen geben musste. Mit zwei Siegen aus vier Spielen wurde er schliesslich Gruppendritter und verpasste somit leider die Qualifikation für die K.O.-Phase.

Dennoch gratulieren wir Mikel für seine tolle Leistung und freuen uns, ihn ab nächster Saison als lizenzierten Spieler in Aktion zu sehen.