Trainingszeiten Jugend

18.30-20.00 Uhr
Pemo Arena Buchs

Schnuppertraining nach Voranmeldung.

Bitte spätestens 5 Minuten vor Trainingsbeginn in der Halle sein.

Kein Training Jugend

19. Dez. - 5. Jan. 2020

Fr 10. April 2020

11. - 26. April 2020
Frühlingsferien

Fr 1. Mai 2020
Tag der Arbeit

Fr 22. Mai 2020
Freitag nach Auffahrt

Mo 1. Juni 2020

11. Juli - 16. Aug. 2020

J+S Coach

Miriam Cano

Jugendtraining TTC Buchs

078 752 41 21

Unsere J+S-Trainer

Sponsor Nachwuchs

» Fotogalerie

Volle Halle am Schülerturnier

Auch dieses Jahr wurde die Lokalausscheidung der Schweizerischen Tischtennis-Schülermeisterschaft gut besucht. Über ein Dutzend Mädchen und Jungs sprangen in der Pemo Arena den Bällen nach. Den Siegerinnen und Siegern jeder Alterskategorie winkten Medaillen und die Qualifikation für den Zürcher Kantonsfinal.

An acht Tischen spielten unlizenzierte Buchser Junioren sowie interessierte Kinder aus der Umgebung um jeden Punkt. Auf der Tribüne und hinter den Banden verfolgten Verwandte und Bekannte das Geschehen.

Nach den Spielen in ausgelosten Gruppen ging es weiter mit dem Finaltableau. Hier kämpften die Kinder im K.-O.-System um den Gesamtsieg. Diesen sicherte sich Christian vor Julian. Im Turnier spielten alle zusammen – unabhängig von Alter und Geschlecht. Da die Gubler School Trophy aber mehrere Kategorien unterscheidet, wurden am Schluss mehrere Medaillen vergeben. Die jeweils Erstplatzierten (in der Rangliste fett hervorgehoben) sichern sich einen Startplatz für den Kantonsfinal.

RANGLISTE
1. Christian (Niederweningen)