Kein Training Junioren

T 078 752 41 21

Sponsor Nachwuchs

Unsere J+S-Trainer

Das etwas kürzere Training am Montag ist bis auf Weiteres den Junioren aus der Fördergruppe vorenthalten. Ziele für diese Trainingsgruppe sind die Festigung und das Fine-Tuning der Tischtennisschläge sowie eine optimierte, individuelle Förderung der Jugendspieler. Die betreffenden Nachwuchsspieler werden durch die Trainer selektioniert.

Kriterien für die Nomination:

1. Disziplin und Motivation im Training
  2. Talent
  3. Spielstärke

Die Fördergruppe bleibt jeweils über ein paar Wochen fix bestehen. Anschliessend wird die Selektion durch die Trainer neu vorgenommen.

Aktuelle Fördergruppe (20. August - 5. Oktober 2018).

• Marc A.
  • Michael A.
  • Noah B.
  • Sven E.
  • Jannick H.
  • Raphael H.
  • Roman K.
  • Fadri K.
  • Timo M.
  • Mikel M.
  • Tim R.
  • Mathis R.
  • Justin S.
  • Jonas S.
  • Robin S.

Für die übrigen Nachwuchsspieler findet das Training weiterhin am Freitag von 18:30 bis 20:00 Uhr statt.

Das Juniorentraining am Montag richtet sich an engagierte und disziplinierte Junioren, die in die Fördergruppe aufgenommen wurden. Jeder Junior hat die Chance, in diese Gruppe aufzusteigen. Die Trainer entscheiden anhand von Leistungen und Verhalten im  regulären Training am Freitag über die Aufnahme. Undiszipliniertes Verhalten führt zum (vorläufigen) Ausschluss aus der Fördergruppe.

Trainingszeit am Montag ist neu von 17:45 bis 19:15 Uhr. Disziplinierte Junioren haben die Möglichkeit, nach Absprache mit den Eltern länger (mit den Erwachsenen) weiter zu trainieren.

Für Fragen stehen die Trainer gerne zur Verfügung.

Wir wachsen mit Freude!

Der TTC Buchs ist durch ein verstärktes Engagement im Nachwuchsbereich in den letzten Jahren stark gewachsen. Mit der Zürcher Kantonalbank haben wir nun einen starken Partner für unsere Nachwuchsabteilung gefunden. Mit dem Sponsoring erreichen wir zwei Ziele: Die Unterstützung der Junioren bei ihrer sportlichen Tätigkeit sowie die Anschaffung eines neuen Clubdress für alle Nachwuchsspieler/innen

Der Nachwuchsbereich des TTC Buchs zählt inzwischen über 30 Kinder und Jugendliche. Die grosse Begeisterung für diesen Sport freut uns. Sie gibt uns die Zuversicht und Bestätigung, auch in Zukunft unseren Beitrag in den Jugendsport zu leisten.

TTC Buchs - Nachwuchsabteilung [5.9.2017]