Kein Training Junioren

Unsere J+S-Trainer

Anmeldung Jugendtraining

Lust auf Tischtennis?
Möchtest du gerne mitspielen? Im Jugendtraining kannst neue Tricks und Kniffs lernen, deine Reaktion am Ballroboter testen und Turniere spielen. Bist du ehrgeizig und möchtest besser werden? Wenn ja, dann komm ins Tischtennis-Training!

In unserem Club wird die Jugendförderung gross geschrieben
Unter der Leitung erfahrener J+S-Trainer kannst du eine spannende Sportart kennenlernen. Vielleicht möchtest du gerne mal in einer Mannschaft mitspielen und an Turnieren mitmachen? Unsere Trainer begleiten und betreuen die Junioren möglichst bei allen Veranstaltungen.

Ein vielseitiges Training für alle
Wir legen grössten Wert auf ein vielseitiges und attraktives Training. Der Ablauf beinhaltet ein Warm-up, systematische Trainingsübungen und Spiele. Weiter veranstalten wir regelmässig Turniere wie auch Plauschanlässe. Der Nachwuchsbereich im TTC Buchs zählt aktuell rund 30 Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 Jahren.

Neugierig?
Dann komm einfach ins Training und mach mit!
Ob du Anfänger oder schon ein Ballkünstler bist, spielt keine Rolle.

Die ZKB ist neuer Nachwuchs-Sponsor

Wir wachsen mit Freude!

Der TTC Buchs ist durch ein verstärktes Engagement im Nachwuchsbereich in den letzten Jahren stark gewachsen. Mit der Zürcher Kantonalbank haben wir nun einen starken Partner für unsere Nachwuchsabteilung gefunden. Mit dem Sponsoring erreichen wir zwei Ziele: Die Unterstützung der Junioren bei ihrer sportlichen Tätigkeit sowie die Anschaffung eines neuen Clubdress für alle Nachwuchsspieler/innen

Der Nachwuchsbereich des TTC Buchs zählt inzwischen über 30 Kinder und Jugendliche. Die grosse Begeisterung für diesen Sport freut uns. Sie gibt uns die Zuversicht und Bestätigung, auch in Zukunft unseren Beitrag in den Jugendsport zu leisten.

TTC Buchs - Nachwuchsabteilung [5.9.2017]