Trainingszeiten Jugend

18.30-20.00 Uhr
Pemo Arena Buchs

Schnuppertraining nach Voranmeldung.

Bitte spätestens 5 Minuten vor Trainingsbeginn in der Halle sein.

Kein Training Jugend

Anmeldung Jugendtraining

Sponsor Nachwuchs

Lust auf Tischtennis?
Möchtest du gerne mitspielen? Im Jugendtraining kannst neue Tricks und Kniffs lernen, deine Reaktion am Ballroboter testen und Turniere spielen. Bist du ehrgeizig und möchtest besser werden? Dann komm ins Tischtennis-Training!

In unserem Club wird die Jugendförderung gross geschrieben
Unter der Leitung erfahrener J+S-Trainer lernst du eine spannende Sportart kennen. Vielleicht möchtest du gerne mal in einer Mannschaft mitspielen und an Turnieren teilnehmen? Unsere Trainer begleiten und betreuen die Junioren zu möglichst allen Spielen.

Ein vielseitiges Training für alle
Wir legen grössten Wert auf ein vielseitiges und attraktives Training. Der Ablauf beinhaltet ein Warm-up, systematische Trainingsübungen und Spiele. Weiter veranstalten wir regelmässig Turniere und Plauschanlässe. Der Nachwuchsbereich im TTC Buchs zählt aktuell über 20 Kinder und Jugendliche von 8 bis 20 Jahren.

Neugierig?
Dann komm einfach ins Training und mach mit!
Ob du Anfänger oder schon ein Ballkünstler bist, spielt keine Rolle.

Die ZKB ist Nachwuchs-Sponsor

Wir wachsen mit Freude!

Der TTC Buchs ist durch ein verstärktes Engagement im Nachwuchsbereich in den letzten Jahren stark gewachsen. Mit der Zürcher Kantonalbank haben wir nun einen starken Partner für unsere Nachwuchsabteilung gefunden. Mit dem Sponsoring erreichen wir zwei Ziele: Die Unterstützung der Junioren bei ihrer sportlichen Tätigkeit sowie die Anschaffung eines neuen Clubdress für alle Nachwuchsspieler/innen

Der Nachwuchsbereich des TTC Buchs zählt inzwischen über 20 Kinder und Jugendliche. Die grosse Begeisterung für diesen Sport freut uns. Sie gibt uns die Zuversicht und Bestätigung, auch in Zukunft unseren Beitrag in den Jugendsport zu leisten.

TTC Buchs - Nachwuchsabteilung [5.9.2017]