Donnerstag, 4. Juli 2019, ab 18.30 Uhr

Restaurant Hot Wok zur Sonnhalde, Adlikon

Eine Generalversammlung darf auch Spass machen!

Liebe TTC Freunde

Die GV des TTC Buchs ist ein spannender Anlass. Hier triffst du deine Tischtennis-Kollegen und erfährst das Neuste aus der Pingpong-Szene. Die GV ist zudem der einzige Anlass, an dem sich alle Mitglieder zum Meinungsaustausch treffen. Wir freuen uns auf deine Teilnahme! Herzlich willkommen sind auch Passivmitglieder, Begleitpersonen und Teilnehmer des Jugendtrainings.

Die Generalversammlung beginnt mit einem vom Club spendierten Apéro ab 18.30 Uhr. Die offizielle GV startet schliesslich um 19:00 Uhr. Nach der Pflicht geniessen wir dann noch ein feines Nachtessen und lassen den Abend beim gemeinsamen Kegeln ausklingen.

Programm:

ab 18:30 Apéro, offeriert vom Club
ab 19.00 Offizielle Generalversammlung
ab 20:00 Nachtessen

ca. 21:30 Kegeln und gemütliches Beisammensein

Traktanden Generalversammlung:

1. Begrüssung
  2. Bestätigung des Protokolls der GV 2018
  3. Bericht des Kassiers und der Revisoren, Budgetvorschlag
  4. Mutationen, Wahlen und Bestätigungen
  5. Revisoren
  6. Anträge und Verschiedenes

Bitte anmelden bis 28.6.2019 mittels Online-Formular

Anträge an die Generalversammlung, Neuerungs- oder Änderungsvorschläge sind schriftlich oder per Email bis zum
30. Juni 2019 an den Vorstand einzureichen.