Hier anmelden:

Online Anmeldeformular

Auslosung und Spielzeit

Informationen zu Gruppeneinteilung und den Spielzeiten werden nach der Auslosung ab 10. April 2019 hier auf der Homepage publiziert.

UNTERSTÜTZER

45. Öffentliches Tischtennis-Turnier Buchs
13./14. April 2019

Liebe Tischtennisfreunde!

In der neuen PEMO ARENA Buchs ZH wird das 45. Buchser Tischtennis-Turnier zu einem besonderen Erlebnis. Wer will schon die Premiere verpassen und die Chance, als erste Siegerin / erster Sieger gefeiert zu werden. Der Spielmodus ist auch dieses Jahr sehr attraktiv und der Charme unseres Turniers mit nichts anderem vergleichbar. Wie bisher starten das Q-Turnier und der Buchser Cup mit Gruppenspielen. Für das Haupttableau können sich alle Ausgeschiedenen wieder durch die Hoffnungsrunde qualifizieren. Das Doppelturnier wird im gleichen Modus wie letztes Jahr gespielt. Aber an 10 Tischen und in einer Halle! Die Zuschauer/-innen sind also mitten im Geschehen und können live alle Spiele mitverfolgen. In unserem TTC Beizli sorgt dieses Jahr unser «Bocuse» Markus Knörr für Gaumenfreuden. Bleibt am Ball und macht mit!

Das Turnier auf einen Blick

Datum:
Samstag/Sonntag 13./14. April 2019

PEMO ARENA, Drisglerstr. 3, 8107 Buchs  [Google Maps]

Teilnehmer/innen
Spielberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler mit oder ohne Lizenz (keine Klassierungsbeschränkung)

Q-Turnier
Nichtlizenzierte Hobby- und Plauschspieler sowie D1-Klassierte.
Aktuelle oder letzte gültige Klassierung.
Vorrunde mit Gruppenspielen. Ab 8tel-Final K.O.-System.
Alle Ausgeschiedenen haben die Möglichkeit, in der Hoffnungsrunde des Buchser Cups weiterzuspielen. Die ersten zwei des Turniers erhalten einen Platz in der Vorrunde des Buchser Cups.

Buchser Cup
Klassierung ab D2 und höher.

Vorrunde mit Gruppenspielen und Hoffnungsrunde.
Ab 8tel-Final K.O.-System.

Doppel-Turnier
Offen für alle Teilnehmer/innen. Mit zugelostem Partner.
Mit attraktivem Modus! Vor dem Doppelturnier, bietet der TTC Buchs ZH ein frisch vor Ort gezaubertes Nachtessen (3 Gänge) an.

Mit diesem Online Anmeldeformular.
Die Anmeldung wird erst definitiv, wenn die Turniergebühr einbezahlt und unserem Konto gutgeschrieben wurde. Bei Anmeldung mehrerer Teilnehmer, diese bitte einzeln aufführen und mit dem Einzahlungsschein den Totalbetrag überweisen. Turniergebühr: CHF 35.00. (Nur Doppel-Teilnehmer CHF 25.00).
→ Anmeldeschluss: 28. März 2019

smileAlle Teilnehmenden erhalten ein T-Shirt.

Auslosung und Spielzeit
Informationen zu Gruppeneinteilung und den Spielzeiten werden nach der Auslosung ab 10. April ausschliesslich hier auf der Homepage www.ttcbuchs.ch publiziert.

TT-Beizli
Unsere charmante Verpflegungsequipe versorgt Zuschauer/-innen und Spieler/-innen von früh bis spät mit frischen Köstlichkeiten.

Nachtessen
Der TTC Buchs bietet am Samstagabend ein Nachtessen und am Sonntagmorgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Damit wir optimal planen können, bitten wir nebst der Turnieranmeldung auch um eure Anmeldung für das Nachtessen / Frühstücksbuffet (einfach auf dem Onlineformular ankreuzen).

3-Gang Menü à la Knörr: CHF 29.50
Mischsalat mit Brot
Rindshuft rosa gebraten mit Senfjus
Kartoffelgratin, Mischgemüse
Apfelstrudel à la Knörr mit Vanillesauce (inkl. 1 Kaffee)

3-Gang Menü (vegetarisch): CHF 22.50
Mischsalat mit Brot
Gemüseteller mit Kartoffelgratin
Apfelstrudel à la Knörr mit Vanillesauce (inkl. 1 Kaffee)

Nachtessen und Frühstücksbuffet zusammen mit dem Einzahlen der Turniergebühr überweisen.

Martin Häusler, Bahnhofstrasse 4, 8172 Niederglatt

Wir freuen uns auf euch.

PS: Zuschauer und Gäste sind herzlich willkommen!
TISCHTENNIS CLUB BUCHS ZH