Aktuelle Resultate...

Fr 11. Sept. 2020

Buchser Tischtennisturnier
 12. Sept. 2020

Na, wie geht's euch so ganz ohne Training? Damit ihr nicht allzu sehr aus der Übung kommt, haben wir uns einige Challenges für euch ausgedacht. Beweisfotos und -videos könnt ihre gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder direkt in unserer WhatsApp-Gruppe oder auf der → Facebook-Seite teilen. Hier also einige Trainings-Aufgaben:

#Jonglieren: Vorhand, Rückhand, abwechselnd oder mit der Kante – was habt ihr so drauf?
#Treffsicherheit: Wäschekorb, Blumentopf oder Teetasse – wie steht's um eure Treffsicherheit? Ziel in ca. 5m Entfernung aufstellen und Ball direkt mit dem Schläger hinein spielen (wie viele Versuche braucht ihr?)
#Alltagshindernisse: Staubsaugen, Aufräumen, Zähne putzen – welches alltägliche Hindernis bewältigt ihr mitsamt Ball und Schläger?

Besonders gute Ergebnisse und kreative Ideen werden prämiert wink

‹17.04.2020 miri›