Helfereinsatz Turnier 2024

Wir suchen Helfende für unser Turnier. Jedes Mitglied (Jugend-, Aktiv-, Passiv- oder Ehrenmitglied) kann und darf seinen Beitrag leisten. Wir freuen uns auf deine tatkräftige Unterstützung.

Wichtig: Man darf sich auch für mehrere Einsätze eintragen.

Melde dich auf der Seite Helfereinsatz mit deiner Email-Adresse an. Dann kannst du dich bei so vielen Einsätzen eintragen wie du möchtest.

Lizenzumfrage Saison 2024/25

Sportlich aktiv: Mit der Lizenz bist du dabei!

Bitte fülle die Lizenzumfrage aus.

Spielersitzung: Freitag, 19. April, 19.30 Uhr im kleinen Saal der Pemo-Arena.
An der Spielersitzung werden die Mannschaften für die kommende Saison gebildet, und jeder kann seine Wünsche einbringen. Bei Fragen, wende dich an den Spielleiter. Wir freuen uns, wenn auch Du mit dabei bist!

51. Generalversammlung TTC Buchs ZH

Montag, 17. Juni 2024, 20:00 - 21:30 Uhr im Restaurant Frohsinn Buchs ZH. Anschliessend kleiner Imbiss mit Getränken.

Kalender intern

Hier kannst du dich über alle wichtigen Termine informieren. Der Kalender ist nur für Mitglieder, die sich bei der Vereinsverwaltung angemeldet haben sichtbar. Hilfe und Anleitung findest du im Menü "Über uns - Vereinsverwaltung."

Spielbetrieb: Resultate + Vorschau

Bereits zum 50. Mal organisiert der TTC Buchs ZH am 20. und 21. April 2024 das Öffentliche Buchser Tischtennis-Turnier.

Zwei Tage schnelle Ballwechsel, enge Matches und geselliges Beisammensein. Spielerinnen und Publikum erwartet ein spannendes Wochenende. Zur Feier der 50. Austragung haben wir uns einige Besonderheiten einfallen lassen.

Für Profis und Pläuschler

Der Samstag gehört den Anfängern und Plausch-Spielern. Im Q-Turnier kommen alle Teilnehmenden dank Gruppenspielen in 7er-Gruppen zu vielen Matches. Ausserdem qualifizieren sich die Besten unter ihnen für den Buchser Cup. Am Nachmittag steht dann ein besonderer Höhepunkt für alle Tischtennis-Fans auf der Agenda: das Doppel-Turnier mit zugelosten Paarungen. Die erfahreneren «Pingpöngler» und Profis kommen am Sonntag im traditionellen Buchser Cup zu ihrem Einsatz. Die immer wieder spannende K.O.-Phase mit spektakulären Ballwechseln findet nach dem Mittagessen statt. Der ideale Zeitpunkt für interessierte Zuschauer, um etwas Tischtennis-Luft zu schnuppern.

Hier geht's zur Turnierseite
==> Turnierseite

Anmeldeschluss ist der 8. April 2024

Training Aktive

Montag: 19.15 - 22.15 Uhr (neu)

Für Heimspiele:
Montag:
Regensdorf: Schulhaus Chrüzächer

Regensdorf: Schulhaus Chrüzächer

→ Am besten vor dem Training im Chat nachfragen, wer kommt und ob die Halle frei ist.

Training Jugend

Schnuppertraining:
Bitte
hier voranmelden.

Kein Training

25. Feb. - 10. März 2024
Sportferien

Mo 15. April 2024
Sechseläuten

21. April - 5. Mai 2024
Frühlingsferien

Fr 10. Mai 2024
Freitag nach Auffahrt

Mo 20. Mai 2024

14. Juli - 18. Aug. 2024
Sommerferien

→ Während den Schulferien ist jeweils im Pemo ein Training nach Absprache möglich.

Spielbetrieb info@ttcbuchs.ch
Spielbetrieb → spielleiter@ttcbuchs.ch